إعلان
إعلان

مدرب إنبي لكووورة : لن نمانع في احتراف جمعة ورفعت أوروبيا

عبد الرحمن الشويخ
20 مارس 201320:00
أحمد رفعت
أكد حسين أمين المدرب العام لفريق إنبي و القائم بأعمال مدير الكرة ، أن ناديه لن يقف في طريق ثنائي منتخب الشباب المصري أحمد رفعت وصالح جمعة حال تلقيهما لعروض أوربية جادة .

وقال أمين في تصريح خاص لموقع "كووورة" :" ما قاله محمد بدر الدين رئيس النادي لكم عن عدم تلقي النادي لعروض رسمية من نادي ليفانتي الأسباني لضم جمعة ورفعت صحيح ، لكن إنبي يرحب باحتراف اللاعبين في أوربا ولن يقف في طريق مستقبلهما ".

وأكمل :" التألق اللافت للاعبي إنبي في صفوف منتخب الشباب المصري ، ما هو إلا تأكيد على أن قطاع الناشئين بالنادي البترولي هو الأفضل في مصر ".

وتضم تشكيلة المنتخب المصري للشباب الخماسي صالح جمعة وأحمد رفعت ومحمود "كهربا" وأسامة  إبراهيم و شريف دابو من بين (21) لاعباً في قائمة الفريق .

أمين تطرق إلي استعدادات فريقه لمباراة جورماهيا الكيني في إياب دور (32) لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية ، حيث أوضح قائلاً :" سنعود لتدريباتنا الأحد ، وسنخوض مباراة ودية الخميس لم يتحدد طرفها الثاني بعد ، وسنغادر إلي نيروبي في الثاني من أبريل ، وسنقيم في نفس الفندق الذي كانت تقيم فيه بعثة الأهلي هناك ، وسنعود فجر اليوم التالي للمباراة ".

يذكر أن إنبي فاز علي جورماهيا في مباراة الذهاب بثلاثية نظيفة .


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان