
اعتذر البرتغالي جورفان فييرا المدير الفني لفريق إنبي عن عدم حضور المؤتمر الصحفي عقب لقاء الأهلي بعد إصابته بدوار.
وخسر إنبي أمام مضيفه الأهلي بنتيجة 2-0 مساء اليوم الأربعاء على ملعب السلام في القاهرة في ختام الجولة 32 من الدوري المصري الممتاز.
وقال طارق عبد الله المدرب العام لإنبي في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء "كنا نتمنى تحقيق نتيجة إيجابية للخروج من صراع البقاء بالدوري، لكن ضياع ركلة الجزاء عن طريق مصطفى شلبي مثّل نقطة فاصلة في المباراة".
واعترف عبد الله بأن فريقه دفع ثمن تباعد خطوطه أثناء اللقاء، مما منح الأهلي الفرصة لهز الشباك، حسب قوله.
وأكد أن فريقه حاول التقدم للهجوم بعد التبديلات، لكن الفرصة لم تسنح لهم لتحقيق التعادل.
وأوضح "كل مدرب له أفكاره والبرتغالي فييرا مختلف عن المدرب السابق حلمي طولان، لكنه يحتاجه الوقت، وهو ما يفتقده الفريق في ظل ضغط اللقاءات".
وكشف أن "المهاجم النيجيري جون إيبوكا يملك عروضا للرحيل، لكن عقده ما يزال ممتدا لموسم آخر. الإدارة تناقش مصيره ولو حصل على عرض مناسب سيرحل بحسب ما أكده رئيس إنبي".
قد يعجبك أيضاً



