إعلان
إعلان

مدرب أم صلال: لن نتنازل عن المربع الذهبي

KOOORA
18 فبراير 201607:07
التركي بولنت

شدد التركي بولنت المدير الفني لفريق الكرة بنادي أم صلال القطري على أهمية مباراة فريقه مع السيلية التي ستقام الجمعة في الجولة 19 من دوري نجوم قطر.

وقال بولنت في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الخميس: تنتظرنا مواجهة مهمة أمام فريق قوي، الفوز سيكون هدفنا الوحيد سواء في مباراة الجمعة أو في كل المباريات التالية خاصة أن هدفنا الأكبر هو التواجد بالمربع الذهبي في نهاية الموسم، وهو ما يتطلب لنا التعامل مع كل المباريات المقبلة على أنها نهائيات.

وأضاف: باستثناء الريان سنجد ان باقي الفرق متقاربة وبالنسبة للمربع فالمنافسة ستكون قوية للغاية من الرباعي السد ولخويا والجيش والعربي ولكن الغرافة وام صلال ايضا لديهما حظوظ.

على الجانب الآخر، أكد سامي الطرابلسي مدرب فريق السيلية أن مواجهة ام صلال ستكون مثيرة، وقال: نتمنى أن نكون في يومنا ونحقق الفوز من خلال التركيز والانضباط والالتزام طوال اللقاء.

وتابع " المباراة لن تكون سهلة على الاطلاق ويجب الا نفقدها حتى لا يتكرر الوضع الذي عشناه في الجولة الماضية امام الوكرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان