
شدد التركي بولنت أويغون، مدرب أم صلال، على ضرورة تحقيق الفوز على الخريطيات، في المباراة التي ستقام غدًا، في الجولة السادسة من دوري نجوم قطر.
وقال بولنت، في مؤتمر صحفي، اليوم الأربعاء: سنواجه فريقًا في نفس مستوانا تقريبًا، عكس المباراة الأخيرة التي واجهنا فيها، فريق الجيش القوي".
وأشار إلى أن "الفوز هدفنا أمام الخريطيات من أجل تعويض الهزيمة الأخيرة، والنقاط التي فقدناها منذ بداية المسابقة".
وأضاف: "نعمل على تطوير الفريق بشكل يومي، من أجل الوصول لأفضل مستوى، وتحقيق النتائج المرجوة، وأتمنى فقط أن تبتعد الاصابات عن الفريق التي أثرت على النتائج".
وأشار إلى أنه دائمًا يسعى لتجهيز بدائل لكل مركز بالفريق، لكن أحيانًا الظروف لا تخدمه، موضحًا، أن اللاعبين الجدد لم يصلوا للانسجام المطلوب، مع زملائهم القدامى، وهو ما يعمل عليه خلال الفترة الحالية.



