


أكد بوزيان بلعربي مدرب أم صلال، أن فريقه يواجه العربي، غدًا السبت في الجولة الـ15 بالدوري القطري، بشعار الفوز لا غيره.
وقال بلعربي في المؤتمر الصحفي: "هدفنا النقاط الثلاث، ونحن نريد تحسين وضعنا في جدول الترتيب، ولا نفكر إلا في الفوز والحصول على النقاط، وما يهمنا هو الأداء بشكل جيد خلال المباراة".
وأضاف بلعربي: "فريقي يمتلك لاعبين على مستوى عالٍ، وطموحاتهم كبيرة، وفي المباراة الماضية أمام الأهلي حاولنا تحقيق الفوز، ولم نوفق وخرجنا بالتعادل، وهذه المباراة نسعى للانتصار لكون العربي يأتي فوقنا بالترتيب والفوز يعني لنا الكثير".
وأشار مدرب أم صلال إلى أن واقع فريقه يؤكد تحسن الأداء والتقدم خطوات للأمام، مؤكدا أن الفوز وحصد النقاط هو ما يضعه في المكان الجيد بجدول الترتيب، مطالبا لاعبيه بالتركيز واللعب بكل قوة للفوز.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



