
وصف المصري محمود جابر، المدير الفني لأم صلال، مباراة فريقه مع الدحيل التي ستقام بعد غد السبت في الجولة الخامسة من الدوري، بالمختلفة.
وقال جابر في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "بالطبع ستكون مباراة مختلفة، سنواجه حامل لقب الدوري بما يمتلك من نجوم على أعلى مستوى وطموحات كبيرة".
وأضاف "لكننا سنكون جاهزين وفي الموعد لأننا أيضا نمتلك طموحات كبيرة ونسعى لتحقيقها، لا شك أن المباراة ستكون صعبة، ولكننا سبق وواجهنا فرق كبيرة مثل الغرافة والعربي ونجحنا في تقديم المطلوب منا، ونسعى لمواصلة عروضنا الطيبة ونتائجنا الايجابية في مباراة السبت".
وتابع "نلعب بشكل جماعي ونعتمد على كل لاعبينا، سواء في الدفاع أو الوسط أو الهجوم".
وردا على سؤال بأن لاعبه الايفواري يانيك ساجبو يعتبر الورقة الأبرز لديه، خاصة بعدما سجل 3 أهداف في مباارة العربي الأخيرة، قال "هو من اللاعبين المؤثرين في خط الهجوم وكان بالفعل موفقاً في اللقاء الأخير، ولكن لدينا أيضا عادل الرحيلي وماهر يوسف ونعتمد عليهم جميعا".
وختم المدرب المصري كلامه في المؤتمر الصحفي قائلاً: "نتمنى أن نكون في يومنا ونقدم المطلوب منا على أكمل وجه".



