


قال مدرب أمانة بغداد، عصام حمد، اليوم السبت، إن فريقه استفاد من توقف الدوري بالفترة الماضية، وجهز أدواته جيدًا لمواجهة مضيفه الكرخ، في الجولة الرابعة من الدوري العراقي الممتاز، الاثنين المقبل.
وأضاف حمد، في تصريحات خاصة لـ(كووورة): "البداية في الدوري لم تكن جيدة، بسبب قصر فترة الإعداد، لكن استفدنا من فترة التوقف".
وتابع: "المحترفون غابوا عن أول مباراتين في الدوري، بسبب التحاقهم المتأخر، لكن وضعهم الآن جيد جدا، وسيكونون ضمن خياراتنا في المباريات المقبلة".
وأردف: "الفريق جاهز للمباراة باستثناء غياب مصطفى كريم، الذي عانى من الإصابة، وحتى الآن لم يؤكد لنا الجهاز الطبي مدى إمكانية إشراكه من عدمها، وتواجده بالمباراة مشكوك فيه".
وواصل: "الكرخ من الفرق الشبابية، التي أثبتت في الموسم الماضي قدرتها وطموحها، وبدايته هذا الموسم جيدة، لكننا عازمون على الفوز".
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
