إعلان
إعلان
KOOORA
17 سبتمبر 201711:40

طالب البرازيلي دا سيلفا، مدرب اليرموك، لاعبيه ببذل مزيد من الجهد في المباريات المقبلة، مؤكدًا لهم أنَّ الفوز على الصليبخات (6-1) لا يدعو للتفاؤل، في ظل الأخطاء التي وقع فيها الفريق بالمباراة.
كان اليرموك، استهلَّ مشواره في دروي الدرجة الأولى بفوز عريض على الصليبخات، ليتصدر المسابقة بفارق الأهداف بعد نهاية الجولة الأولى.
وقال سيلفا في تصريحات لكووورة اليوم الأحد: "وقعنا في أخطاء رغم الفوز العريض، وهو ما يتطلب العمل المتواصل في فترة التوقف المقبلة؛ حيث يغيب اليرموك عن منافسات الجولة المقبلة".
ولفت إلى أنَّ فريقه نجح في استثمار الفرص المتاحة للتسجيل، وهو ما كان غائبًا عن الفريق في الموسم الماضي.
وأشار إلى أنَّ الموسم لا يزال طويلا، والفريق يحتاج لمزيد من الجهد لمواصلة المشوار نحو حجز إحدى بطاقتي التأهل للدوري الممتاز.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

عصفوران بحجر واحد.. الاتحاد أمام مهمة محو عبارة "فريق بنزيما"
02:2820 فبراير 2026

صدمة في برشلونة.. أتلتيكو مدريد يحدد سعرًا فلكيًا لرحيل ألفاريز
04:1020 فبراير 2026

صراع موازٍ.. إسبانيا مهددة بفقدان ميزتها في دوري الأبطال
05:0720 فبراير 2026

"ظلم صارخ".. طوفان غضب سنغالي بعد أحكام "الشغب" في المغرب
18:2419 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان