إعلان
إعلان
KOOORA
17 سبتمبر 201711:40

طالب البرازيلي دا سيلفا، مدرب اليرموك، لاعبيه ببذل مزيد من الجهد في المباريات المقبلة، مؤكدًا لهم أنَّ الفوز على الصليبخات (6-1) لا يدعو للتفاؤل، في ظل الأخطاء التي وقع فيها الفريق بالمباراة.
كان اليرموك، استهلَّ مشواره في دروي الدرجة الأولى بفوز عريض على الصليبخات، ليتصدر المسابقة بفارق الأهداف بعد نهاية الجولة الأولى.
وقال سيلفا في تصريحات لكووورة اليوم الأحد: "وقعنا في أخطاء رغم الفوز العريض، وهو ما يتطلب العمل المتواصل في فترة التوقف المقبلة؛ حيث يغيب اليرموك عن منافسات الجولة المقبلة".
ولفت إلى أنَّ فريقه نجح في استثمار الفرص المتاحة للتسجيل، وهو ما كان غائبًا عن الفريق في الموسم الماضي.
وأشار إلى أنَّ الموسم لا يزال طويلا، والفريق يحتاج لمزيد من الجهد لمواصلة المشوار نحو حجز إحدى بطاقتي التأهل للدوري الممتاز.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أسد متمرد لا يعرف المستحيل.. سيناريو الحلم يُنهي معاناة حمد الله الدولية
02:1021 ديسمبر 2025

افتتاح أمم إفريقيا.. المغرب بين صدمة مصر وانتصار الجزائر التاريخي
03:1721 ديسمبر 2025

ألونسو على فوهة البركان.. 18 يوما تفصل الريال عن قرارات مصيرية
04:0821 ديسمبر 2025

حصاد الهلال 2025.. بريق المونديال يلمع وسط ظلام دامس
16:2220 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان