
أبدى التونسي قيس اليعقوبي، مدرب الوكرة القطري، حزنه لخسارة فريقه أمام الريان (0-4) مساء السبت، ضمن الجولة الـ23 من الدوري القطري، مشيرًا إلى أنها زادت من صعوبة موقف الفريق بالبطولة.
وقال اليعقوبي، في المؤتمر الصحفي، عقب المباراة: نشعر بالحزن للخسارة. أمامنا الآن التوقف، وسنرى ماذا سيحصل لنا، ونأمل أن نعود بصورة أفضل، خاصة وأننا لم نستفد من تعثر الفرق الأخرى".
وعن حظوظ الوكرة، في البقاء بالدوري، قال: "رقميًا مازال هناك أمل، وعلينا التمسك به حتى النهاية".
من جانبه، أكد مايكل لاودروب، مدرب الريان، أن الفوز على الوكرة، كان مهمًا؛ لمواصلة المشوار بصورة جيدة في الدوري.
وقال: "نحن سعداء بالفوز، رغم أننا لم ندخل المباراة بصورة جيدة، ويعتبر التسجيل بالشوط الأول، هو الأمر الأفضل، مقارنة بالأداء".
وأضاف: "الفريق لعب 4 مباريات في فترة زمنية قصيرة، وتوقعت نوعًا من الإرهاق على اللاعبين، لذا تعاملنا مع المباراة حسب ظروفنا، ونجحنا في الفوز، والخروج بالثلاث نقاط".
وختم: "ضمنا رسميًا إنهاء الدوري في المربع الذهبي. هذا أمر جيد يمنحنا أريحية كبيرة وسنعمل على الاستفادة بصورة جيدة من الفترة المقبلة، لتقديم مستوى طيبًا على مستوى الدوري المحلي، والبطولة الآسيوية".



