إعلان
إعلان
main-background

مدرب الوكرة: مباراة الخريطيات أهم من مواجهة السد

KOOORA
16 سبتمبر 201420:00
02
اعتبر التونسي ماهر الكنزاري المدير الفني لفريق الكرة بنادي الوكرة القطري مباراة فريقه مع الخريطيات التي ستقام غداً في الجولة الرابعة من دوري نجوم قطر ، تفوق بالأهمية مواجهة فريقه السابقة السد في الجولة الماضية .

وقال الكنزاري في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم:" المباراة مع الخريطات بست نقاط ، خاصة أن مستوى الفريقين متقارب ، نحاول الحصول على النقاط الثلاث والتى تعد أهم بالنسبة لنا من لقاءاتنا مع الفرق الكبيرة مثل السد نظراً لتقارب المستوى ، بينما على الجانب الآخر فإن هناك فوراق فنية بيننا وبين السد لصالح الأخير الأمر الذى يجعلنا نتطلع الفوز بهذه المباراة ، كما نتمنى أن نكون فى يومنا ونمحى الخسارة الآخيرة التى تعرضنا لها ".

على الجانب الآخر وصف مارشان مدرب فريق الخريطيات مباراة الوكرة بالمهمة للغاية ، مشيراً إلى أنها تأتي في وقت يحتاج فيه الفريق إلى الفوز ، وقال:" نتدرب بشكل جيد لأننا نعلم أن المباراة ستكون مهمة وصعبة ، عموماً ننتظر عودة اللاعبين المهاجمين خاصة وأن الجميع يعرفون أهميتهم في مباريات الفريق".

وأضاف:" الخريطيات يقدم حالياً افضل مستوياته ولا أظن أن هناك مشاكل في التجانس ، والأرقام تؤكد أننا نتطور بشكل جيد  ، نحن نريد تقديم كرة قدم جميلة وهذا ما حققته عبر كل الأندية التي دربتها".
01
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان