إعلان
إعلان

مدرب الوكرة: لا يوجد فريق ضعيف في الدوري القطري

KOOORA
25 سبتمبر 202412:55
koo_537519

أكد علي رحمة المري، مدرب الوكرة، جاهزية فريقه لمباراة الخور، المقرر إقامتها غدا الخميس، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري القطري.

وقال رحمة، في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "تنتظرنا مواجهة صعبة جديدة، ونتطلع للفوز وحصد الثلاث نقاط في ظل ضيق الوقت بين المباريات ولكن هذا هو حال الدوري وعلى الجميع التأقلم على جميع الظروف".

وأضاف: الخور فريق قوي ويملك مدربا متميزا، وفي هذا الموسم لا يوجد فريق ضعيف في الدوري وكل الفرق لديها قدرات كبيرة ولاعبين متميزين والتركيز والإصرار والرغبة هي الأمور التي تساعد أي فريق على تحقيق الانتصارات.

وأرجع المري تفوق الوكرة في المباراة الأخيرة على الريان إلى اللاعبين، بعد الجهد الكبير الذي بذله الجميع، مؤكدا أن تعليماته وحدها لا تكفي لتحقيق الانتصارات ويجب على اللاعبين أن يقاتلوا داخل أرض الملعب.

من جانبه، أعرب أيوب عسال لاعب الوكرة، عن أمله في مواصلة الانتصارات وحصد النقاط الثلاث خلال مواجهته المقبلة أمام الخور.

وأتم: "هناك تحسن واضح في الفريق ونتمنى أن يستمر التطور خلال الفترة المقبلة لأننا نبحث عن الأفضل في جميع المباريات، خصوصا أن لدينا فريق جيد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان