اشار العراقي عدنان درجال مدرب فريق الوكرة القطري إلى أن
اشار العراقي عدنان درجال مدرب فريق الوكرة القطري إلى أن فترة الاستعداد لمباراته أمام الأهلي غدا الخميس في انطلاق الجولة التاسعة لدوري نجوم قطر، قصيرة وغير كافية ، مؤكدا صعوبة المواجهة في ظل الصحوة التي يعيشها الاهلي في الوقت الحالي .
وقال درجال " الوكرة سيلعب من اجل الفوز للمحافظة على الصدارة التي يحتلها فريقه بعد نهاية الجولة التاسعة ، وهذا يتطلب ان يكون هناك التزام وتركيز كبير من لاعبيه في ظل المستويات التي يقدمها الأهلي في المباريات ".
واضاف درجال " رغم صعوبة المواجهة فإننا سنلعب من أجل الفوز والحصول على النقاط الثلاثة .ولابد من التأكيد على انه لاتوجد مباريات سهلة في ظل صعوبة المواجهات ورغبة جميع الفرق في تحقيق نتائج جيدة ، ومن جانبنا سنقاتل من اجل الحصول على النقاط الثلاثة ، والمهم بالنسبة أن نحافظ على المستويات التي قدمناها في الفترة الأخيرة حتى نحقق الفوز ونحصد النقاط الثلاثة".
واعترف درجال بان فريقه يتعامل مع المباريات بعقيدة الفوز مؤكدا أن بطولة الدوري مازالت في بدايتها وهو ما يتطلب ان يحافظ لاعبي فريقه على ما حققوه حتى الان ، وقال ان الفريق الكبير هو من يحافظ على الصدارة ولايفقدها بسرعة ، كما طالب اللاعبين بعدم الافراط في الثقة بعد النتائج الجيدة التي تحققت حتى الان .
وانهى درجال تصريحاته مؤكدا ان الاشادة بالوكرة في الوقت الحالي ستكون دافع لبذل مزيد من الجهد والمحافظة على الصدارة