
أكد الروماني ريجيكامب، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل، أن الفريق يسعى إلى الفوز، وتقديم أداء جيد للتأهل إلى المرحلة القادمة من كأس الخليج العربي، بداية من لقاء الفجيرة بعد غدٍ الجمعة، ضمن الجولة الثالثة للبطولة.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "الوصل يدخل اللقاء دون غيابات، باستثناء اللاعبين المنضمين إلى المنتخبات، وسنلتقي فريق الفجيرة الذي يمتلك مجموعة من العناصر الجيدة، ولكن لاعبي الوصل سيقدمون أفضل ما لديهم لتحقيق الفوز وإسعاد الجماهير".
وأضاف: "نعمل على معالجة أخطائنا في المباريات السابقة لنقدم أداء أفضل وأقوى أمام الفرق القادمة، والفريق يسعى للوصول إلى أفضل مستوى له لتحقيق بطولة هذا الموسم".
وأكمل: "كل فوز يحققه الفريق، يعطينا إحساسًا بالقوة، ودافع لتحقيق شيء ما هذا الموسم، وهناك العديد من الأندية التي دعمت صفوفها بقوة كالجزيرة وشباب الأهلي والنصر والعين، بالإضافة إلى الوصل، وهو ما يشير إلى موسم صعب للغاية على كل الفرق".
وبدوره، قال عبد الله مال الله، لاعب الوصل: "نحن نحترم فريق الفجيرة، ونتوقع مباراة قوية من جانبهم، واللاعبون يطمحون لتقديم مباراة قوية، خاصة وأن اللقاء على ملعبنا بزعبيل".
واختتم قائلاً: "الوصل يسعى لمواصلة الانطلاقة الجيدة في الموسم الجديد، وتحقيق الفوز على الفجيرة، بهدف التأهل إلى الدور التالي من كأس المحترفين".
قد يعجبك أيضاً



