إعلان
إعلان
main-background

مدرب الوصل: عموري يصنع الفارق.. وسنكون حذرين أمام العين

KOOORA
02 ديسمبر 201610:38
رودولفو أروابارينا

أكد الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، مدرب الوصل، أن مباراة فريقه، أمام العين، بعد غدٍ الأحد، في الجولة العاشرة لدوري الخليج العربي، ستكون هامة جدًا، ليتابع الوصل التطور، وتحقيق النتائج الايجابية.

وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "المباراة مفتوحة على جميع الاحتمالات وندخلها بهدف الفوز. حاليًا لا أفكر بالصدارة؛ لأن الطريق لا يزال طويلاً. ما نريده أن نكون بالقمة مع نهاية الموسم".

وأضاف: "لدينا احترام كبير للعين، وهو فريق صاحب خبرة وطامح للمنافسة، وعلينا القيام بعمل كثير، وأن نكون أفضل على أرض الملعب حتى نحقق الفوز".

وتعليقا على نتائج الفريقين السابقة، التي شهدت تفوقاً للعين، قال: "نتائج الفريق السابقة، هي رقم إحصائي، لكنها تظهر الاستمرارية التي تمتع بها العين خلال السنوات الماضية، وأنه كان يتفوق في مبارياته مع الوصل".

واستدرك: "لكن الإحصائيات والأرقام، وجدت لتحطم، وتحطيمها لا يكون بالكلام، بل على أرض الملعب، وبأن نلعب بشكل جيد، والعين فريق قوي ونحن نتطور بشكل مستمر".

وعن المقارنة بين أجانب الفريقين، قال: "العين يملك مجموعة مميزة من اللاعبين المحليين والأجانب، وعلينا أن نلعب كفريق؛ لأن هذه هي الطريقة الوحيدة لتحقيق الفوز".

وتعليقًا على فوز عموري بجائزة أفضل لاعب آسيوي، قال: "أبارك لعموري على هذا الإنجاز. ما شاهدته خلال فترة وجودي بالمنطقة، أن عموري من اللاعبين الذين يستطيعون صنع الفارق، من خلال تحركاته الممتازة على أرض الملعب وإمكانياته العالية".

وختم: "علينا أن نكون حذرين بمراقبة عموري. لكن فريق العين ليس فقط عمر فقط؛ لأن زملاءه أيضًا مميزون، وعلينا أن نكون حذرين معهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان