
هنأ الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي، لاعبيه على الأداء الجيد، والفوز بهدفين دون مقابل، على النصر مساء اليوم الخميس، في ختام ثاني أيام الجولة السابعة من دوري الخليج العربي.
وقال المدرب في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "الأداء الخططي طغى على المباراة، والوصل أضاع فرصا كثيرة للتسجيل، واستفاد من الكرات الثابتة، والأخطاء الدفاعية للمنافس".
وعن كيفية تعامله مع الفريق، بعد قرار إيقاف الثنائي كايوكريا ودي ليما، قبل أن يتم تعليق الإيقاف، قال المدرب: "لم تكن لدي مشكلة في غياب الثنائي، وجهزت فعلا بديلين قبل قرار السماح لهما بالمشاركة في المباراة".
ومن جانبه، قال الإيطالي تشيزاري برانديلي، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر: "فريقي لم يكن يستحق الخسارة، وأضعنا فرصاً كثيرة للتسجيل، وأعتذر لجمهور فريقي".
قد يعجبك أيضاً



