إعلان
إعلان
main-background

مدرب الوداد: لم تكن لدى الأهلي رغبة في تحقيق فوز كبير

KOOORA
04 يونيو 202316:49
من المؤتمر الصحفي
أكد سفين فاندنبروك، المدير الفني للوداد المغربي، أن فريقه خرج بنتيجة جيدة أمام الأهلي المصري اليوم، رغم الخسارة 2-1 في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال فاندنبروك في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "حدث ما أكدت عليه قبل اللقاء بشأن أن الأهلي سيقدم مباراة كبيرة، وهو ما حدث اليوم، وتوقعت سيطرته على المواجهة، لكن الوداد ظهر بمستوى جيد جدا".

وتابع: "نتيجة 2-1 أفضل من 1-0 وتمنحنا أفضلية، ونتمنى تقديم مستوى جيد في مباراة العودة (الأحد المقبل)".

وأكد: "الأهلي سيطر على اللقاء لكن شعرت أنه لم تكن لديه رغبة في تحقيق فوز كبير، والأهداف التي سجلها جاءت من تفاصيل صغيرة حذرت اللاعبين منها".

وواصل المدرب: "حسابات مباراة الذهاب تختلف عن الإياب، لأنك تحدد أهدافك وفقا لنتيجة اللقاء الأول، وسيناريو المباراة المقبلة سيكون مختلفا عن أي مواجهة لعبت من قبل".

وأضاف: "تعمدت عمل زيادة عددية في وسط الملعب.. خارج الأرض لن ألعب بطريقة مفتوحة ونجحت فيما أريد".

وعما إذا كانت القرارات التحكيمية قد خدمت الوداد اليوم علق: "تقنية الفار كانت متواجدة وتمت الاستعانة بها، ولو كانت هناك أخطاء لتدخلت التقنية، ومعنى عدم حدوث ذلك أن القرارات كانت جيدة".

وعن حقيقة إضاعة الوقت في لقاء اليوم قال: "سترى في اللقاء المقبل كيف سيكون الأداء".

وحول حظوظ فريقه بعد نتيجة اليوم أوضح: "لا تزال الحظوظ 50-50 لا نخشى الأهلي، فقد فزنا باللقب على حسابه الموسم الماضي، وأثق في اللاعبين".

وواصل: "دوافعنا هي الفوز باللقب، والتفوق في نهائيين سابقين ليس عاملا أساسيا لكنه يؤثر بنسبة تصل إلى 20% تقريبا علينا وعلى الأهلي أيضا الذي سيأتي وفي ذاكرته الخسارة منا مرتين".

وأتم فاندنبروك: "أقدر تشجيع الجماهير لنا وزحفها خلفنا، وأشكرهم جميعا على الدعم اليوم".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان