إعلان
إعلان
main-background

مدرب الوداد الفاسي ينتقد ظروف الإستعداد وضعف الإنتدابات

KOOORA
07 يوليو 201320:00
koo_gamalll
بدا فتحي جمال المدرب الجديد للوداد الفاسي غاضبا من الظروف التي يستعد فيها فريقه للموسم القادم ، وقال في تصريح لراديو مارس إن الفريق الفاسي ما زال ينتظر انطلاق الإستعداد للموسم الجديد بشكل طبيعي، في ظل غياب لاعبين في المستوى.

وقال :"الوداد الفاسي بحاجة لثلاثة أو أربعة لاعبين في المستوى، حتى الآن لم يلتحق أي لاعب بالفريق ، لقد طلبت من إدارة الفريق التعاقد مع لاعبين جيدين لتجاوز الخصاص البشري ، لذلك أعتبر أننا لم ندخل بعد لمرحلة الجد، رغم أن التدريبات انطلقت في الأسبوع الماضي."

وأضاف :" تلقيت وعودا قبل توقيع العقد من المسئولين أنهم سيجلبون ثلاثة لاعبين جيدين، كما أن ظروف الإستعداد ستكون جيدة ومساعدة من أجل تسجيل النتائج الإيجابية ، لكن لا شيء تحقق حتى الآن ، ما يهمني أكثر هو انتداب لاعبين في المستوى ، لذلك لا أرى أننا بحاجة لإجراء معسكر مغلق ما دام أن الفريق لازال بحاجة لعدة لاعبين."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان