
رفض السويسري شارل روسلي مدرب الوداد الفاسي السماح بعودة المهاجم جواد وادوش للفريق الأول، بعد أن أبعده عن الفريق لتراجع مستواه الفني.
ولم يقتنع روسلي بعد تعاقده مع الوداد الفاسي بمستوى المهاجم وادوش في المباريات التي شارك بها، حيث يتدرب وادوش منذ فترة مع الفريق الثاني بأمر من روسلي.
وتدخل مسئولو الفريق الفاسي لدى روسلي من أجل إعادة وادوش للفريق الأول ومنحه فرصة أخرى، غير أن روسلي رفض هذا الطلب، واعتبر أن وادوش لم يعد له مكان بالفريق، وأن لديه اللاعبين الذين سيعتمد عليهم إلى نهاية الموسم.
وكان جواد وادوش هداف الدوري المغربي في الموسم قبل الماضي قد تعاقد مع الوداد الفاسي بعد فشل تجربته الاحترافية مع نادي الإمارات الإماراتي، غير أنه لم ينجح في تقديم المستوى المنتظر، وظهر أنه تأثر كثيرا بابتعاده عن المنافسة في الموسم الماضي مع ناديه الإماراتي.
قد يعجبك أيضاً



