
قال مدرب الوداد البيضاوي جون توشاك، إن فريقه يعاني من الهجوم في الدوري المغربي لكرة القدم، وتأكد له ذلك في المباريات الأخيرة.
وتابع خلال حديثة في برنامج (وداد كوم) براديو مارس: "أنا متعجب ومندهش لأن فريقي الوداد يتصدر ترتيب الدوري رغم أننا لم نسجل أهدافا في 50 بالمائة من مبارياتنا هذا الدوري".
وأضاف أن أسباب تراجع مستوى فريقه يعود إلى كثرة الإصابات التي تعرض لها اللاعبون، ما فرض عليه تغيير تشكيله في العديد من المباريات، ناهيك عن الإرهاق الذي أثر في رأيه على أبرز لاعبيه.
وواصل قوله: "يجب التذكير أيضا أننا عانينا من عامل الاغتراب، حيث أجرينا نصف مبارياتنا هذا الموسم خارج الدارالبيضاء، طبعا تأثرنا كثيرا بهذا العامل".
وبخصوص الجدل الذي أثاره إصراره على إشراك المهاجم السنغالي سوري كيتا، رغم الانتقادات التي يتعرض لها، قال: "كيتا لاعب شاب ومازال قادرًا على العطاء، لا يجب أن نحاسبه حاليًا، لا تنسوا أنه يلعب بفريق كبير من طينة الوداد ولم يستطع التأقلم بسرعة بأجواء الفريق".
قد يعجبك أيضاً



