إعلان
إعلان

مدرب الوحدة يكشف سبب صعوبة مواجهة الوصل

KOOORA
07 أكتوبر 202013:20
مدرب الوحدة

أكد الصربي فوك رازوفيتش مدرب الوحدة الإماراتي، على صعوبة مواجهة الوصل بعد غدً الجمعة، على ستاد آل نهيان، بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، ضمن ذهاب المرحلة الأولى من بطولة كأس الخليج العربي.

وقال مدرب الوحدة، في المؤتمر الصحفي: "الوصل يعتبر من الفرق القوية والمنافسة، وقد يكون مستعداً بصورة بدنية أفضل من الوحدة، نظراً لعدد المباريات الودية التي خاضها، لكن الوحدة سيكون جاهزاً للمباراة وجميع المباريات التالية".

كما شدد فوك رازوفيتش على أهمية العمل خطوة بخطوة للتطور خلال المنافسة، وأن ثقته بقدرات اللاعبين كبيرة، وأكد أن فريقه سيفتقد لجهود اللاعبين الدوليين، بجانب الحارس محمد الشامسي.

ومن جهته، أكد البرازيلي هنريكي لوفانور لاعب الفريق، أن مباراة الوصل لن تكون سهلة، لأن المنافس صعب وقوي، وسيتعين على فريقه أن يبذل أفضل ما لديه للخروج بنتيجة ايجابية.

كما شدد هنريكي لوفانور على أهمية العمل الجاد خلال الفترة القادمة، مؤكداً أن هدفه الأساسي هو مساعدة الفريق على تحقيق الانتصارات والمنافسة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان