إعلان
إعلان
main-background

مدرب الوحدة يقدم استقالته

عبد الباسط نجار
09 سبتمبر 202109:58
ماهر بحري

أعلن نادي الوحدة السوري، أن ماهر بحري، المدير الفني للفريق الأول قدم استقالته بشكل مفاجئ.

وقال الوحدة في بيان رسمي: "تفاجأت إدارة النادي وإدارة الفريق الأول لكرة القدم اليوم بتقدّم السيد ماهر بحري مدرب فريق الرجال؛ دونَ إخطار مسبق ودون أية مؤشرات تدل على نيّته المبيّتة، إذ قامَ السيد بحري بمغادرة مقر إقامته في مدينة دمشق والسفر إلى مدينته حماة هذا الصباح بعد استلامه لراتبه الشهري، متذرّعًا بأسباب غير منطقية وغير مستندة إلى أي أساس قانوني أو عرفٍ رياضي".

وتابع: "إنَّ إدارة نادي الوحدة الرياضي، وإدارة كرة القدم فيه تستهجن هذا التصرّف غيرَ المسؤول البادرَ من السيد بحري قبل يومين فقط من موعد مباراة فريق الرجال في المرحلة الثالثة من الدوري السوري الممتاز لكرة القدم"

وأكمل الوحدة: "نودُّ الإعراب عن أسفنا لهذا التصرف غير المسؤول، والذي يعكس عدم الالتزام وعدم المهنية من قبل الطرف المذكور؛ وإنَّ إدارة نادي الوحدة الرياضي تقوم في هذه الأثناء باتّباع كافة الإجراءات القانونية بالتنسيق مع اللجان والأقسام المعنية في الاتحاد العربي السوري لكرة القدم، ولن تكفَّ عن هذا إلا بعدَ أن تضمنَ حقوق النادي سواء فيما يتعلق بالشق المالي أو الإداري أو حتى الشق المتعلق برد الاعتبار واحترام اسم وسمعة نادي الوحدة الرياضي وجمهوره الكبير"

وختم: "إنَّ إدارة نادي الوحدة الرياضي تحمّلُ السيد ماهر بحري كافة التبعات الرياضية والإدارية والمالية الناتجة عن هذه الخطوة غير المدروسة التي قام بها دونَ التنسيق مع إدارته المباشرة في نادينا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان