إعلان
إعلان

مدرب الوحدة: مباراتنا أمام العين لا تخضع للحسابات

KOOORA
31 يناير 201610:02
2015-03-27t124329z_558038649_gf10000040447_rtrmadp_3_soccer-spain_reutersReuters

أكد المكسيكي خافيير أجيري مدرب نادي الوحدة الإماراتي للكرة، أن لقاء فريقه والعين في الجولة الـ17 لدوري الخليج العربي للمحترفين يوم الجمعة المقبل، كلاسيكو لا يخضع للحسابات.

وقال: "نتذكر مباراتنا في الدور الأول مع العين، والتي حققنا فيها الفوز، ولن تكون مباراة سهلة أمام المتصدر حالياً، لأن العين يمتلك لاعبين محليين وأجانب جيدين، ومدربهم تحصل على لقب أفضل مدرب في الموسم المنصرم، ونحن نمتلك غيابات مؤثرة تتمثل في الثنائي إسماعيل مطر وفالديفيا، والحظوظ بيننا ستكون 50% لكلٍ فريق، وعموماً، لا يعترف الكلاسيكو بأي حسابات سابقة".

وأضاف: "الوحدة، عانى من العديد من الغيابات في آخر أسبوعين، وخير دليل على ذلك، مباراتنا والشباب الأخيرة، حيث استعنا بلاعبين من فريق 21 و19 سنة، لتعويض تلك الغيابات الكثيرة، وأعتقد أن الفريق سيكون أفضل في الفترة القادمة، والمقياس الحقيقي سيكون مباراتنا أمام العين، ونسعى في الجولات القادمة، إلى المواصلة على الفوز من أجل الصعود إلى مقدمة الترتيب وتبوأ مركز جيد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان