


أكد فوك رازوفيتش مدرب الوحدة، أن فريقه لديه مباراة مهمة وقوية في انطلاق الدور الثاني لدوري الخليج العربي، عندما يلتقي حتا، بعد غد الجمعة، وأن المباراة لن تكون سهلة على فريقه.
وقال فوك "حرصنا على الاستعداد بشكل قوي ومكثف للقاء مضيفنا حتا، واثق من إمكانيات لاعبي فريقي وقدرتهم على تقديم الأداء والعرض القوي الذي يضمن تحقيق النقاط الثلاثة".
وأضاف "نلعب للفوز فقط، واللاعبون يعرفون ذلك، حتا لديه حافز كبير في هذه المباراة، لكن دوافعنا أكبر، نتوقع الظهور بشكل أفضل في الدور الثاني".
وعن غيابات لاعبيه، خاصة التعاقدات الجديدة، قال "عمر خريبين وماركوس، إضافة للفريق، ولا توجد لدينا غيابات، والكل جاهز للمشاركة في المباراة".
من جانبه، قال جيانلوكا مونيز، لاعب الوحدة "مستعدون للقاء، كل ما علينا فعله هو بذل أقصى ما لدينا داخل أرض الملعب لتحقيق الفوز، وهو أمر مهم في أولى مباريات الدور الثاني للدوري".
قد يعجبك أيضاً



