
شدد الفرنسي عيسى جريجوري، مدرب الوحدة الإماراتي، أن الانتصار هو السبيل الوحيد أمام فريقه عندما يستضيف الظفرة، على ستاد آل نهيان بعد غدٍ، ضمن الجولة 21 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال جريجوري في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء "الانتصار خيارنا الوحيد أمام الظفرة، للبقاء على مقربة من صدارة الدوري، ولا نتوقع مباراة سهلة خاصة أن المنافس من أندية أبوظبي".
وأضاف "المباراة صعبة، خاصة أن المنافس يعيش فترة جيدة بعد تغيير الجهاز الفني، ونتمنى تحقيق الفوز، والخروج بنقاط المباراة الثلاث".
وعن غيابات الوحدة، قال "علاء زهير الغياب الوحيد في صفوف الوحدة، بعد أن قام بعملية جراحية سيغيب على إثرها حتى نهاية الموسم".
ومن جانبه، قال فابيو مارتينيز، لاعب الوحدة "كل المباريات صعبة في هذه المرحلة من الدوري، وعلينا بذل كل جهدنا، من أجل الفوز".
وأتم قائلا "المطلوب منا عدم التفريط في أي نقاط خلال الجولات الأخيرة، للحفاظ على حظوظنا بالفوز بدرع الدوري حتى الجولة الأخيرة".
قد يعجبك أيضاً



