إعلان
إعلان
main-background

مدرب الوحدة الإماراتي: ننافس على المركز المؤهل الى بطولة آسيا

KOOORA
10 فبراير 201612:27
خافيير أجيري

اعتبر المكسيكي خافيير أجيري مدرب الوحدة الإماراتي، أن مباراة فريقه والنصر بعد غد الجمعة، ضمن الجولة 18 من دوري الخليج العربي، ستكون من أهم المباريات في الموسم.

قال في المؤتمر الصحافي التقديمي للمباراة: "الفوز سيزيد من حظوظنا في المنافسة على المركز الثالث، والذي يؤهلنا لبطولة آسيا الموسم المقبل، وتحقيق أحد أهدافنا هذا الموسم".        

أضاف: "بالطبع أي نتيجة غير الفوز لن تكون في مصلحتنا، لأن الفارق بيننا والنصر سيتسع، خاصة أنه صاحب المركز الثالث، وسنفتقد جهود محمد عبد الباسط للإيقاف، ومحمد الظاهري للإصابة، ولكننا سنستعيد الرباعي فالديفيا وإسماعيل مطر وسالم سلطان وسهيل المنصوري، بعد غيابهم لأسباب متباينة".

عند سؤاله عن إمكانيات النصر الذي حافظ على المركز الثالث عبر العديد من الجولات، قال: "إنه فريق منظم وقوي، ويمتلك لاعبين أجانب يتمتعون بمهارات عالية، وأتذكر مباراتنا معهم في الدور الأول، والتي واجهنا بها بعض الظروف، حيث لعبنا لما يقارب من 60 دقيقة بعشرة لاعبين بعد طرد محمد برغش".

استطرد: "النصر من الفرق التي لا تقوم بترك مساحات خلف المهاجمين، وبالتالي من المتوقع أن لا تحظى المباراة بالكثير من الأهداف، وكفريق يلعب على أرضه،  يجب أن نبدأ المباراة بهجوم ضاغط على الخصم، وعدم منحه الفرصة في الحصول على أي مساحات، ولكن في المجمل المباراة لن تكون سهلة".

أشار إلى أنه شاهد الكوري شانج يشارك في العديد من المباريات قبل قدومه للوحدة في مركز الظهير الأيمن، وفي التدريب تم اختباره في هذا المركز وأظهر إمكانيات جيدة تؤهله للعب في المركزين.

لكن في نفس السياق، قال: "بالعودة لمباراتنا أمام العين، فإن محمد برغش قدم أداء جيد، وهذا يمثل عامل إيجابي بالنسبة لنا بأن نمتلك لاعبون لديهم القدرة على اللعب في أكثر من مركز ونحن محظوظون بذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان