
شدد الهولندي هنك تين كات، مدرب الوحدة الإماراتي، على صعوبة مباراة فريقه أمام النصر السعودي، المقررة غدا السبت في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال تين كات، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي: "سنلعب على ملعبهم ووسط جماهيرهم.. لكننا فعلناها في المرة الماضية، وما المانع أن نفعلها غدا مجددا؟".
وتابع: "أعرف المدرب بيدرو جيدا، لكن مجموعة النصر واحدة، وتغيير المدرب لا يغير شكل الفريق كثيرا.. النصر يقدم أداءً رائعًا، لكن لا نشعر بالرهبة منهم".
وأضاف: "النصر لديه قوة بدنية وتكتيكية، ونعلم نقاط ضعفه وقوته، فهو جيد بالكرات الهوائية.. لكني أعيد وأكرر: نحن لا نهاب أي فريق".
وأتم: "غدا سيكون الحضور الجماهيري بنسبة 100%، لكننا سنلعب أمام فريق النصر وليس جمهوره.. المباراة ستُلعب داخل الملعب بتواجد الفريقين والطاقم التحكيمي، لا أحد غيرهم سيشارك غدًا".







