إعلان
إعلان

مدرب الهلال يشكر لاعبيه بعد الفوز على النصر

KOOORA
01 أبريل 201716:49
رامون ديازEPA

أكَّد الأرجنتيني رامون دياز، مدرب الهلال، أن لاعب الوسط محمد الشلهوب، والمهاجم ياسر القحطاني، هما القدوة، وكانا الأفضل في معسكر بني ياس، الذي أقامه الهلال، الأسبوع الماضي، أثناء توقف المنافسات.

وقال دياز، في المؤتمر الصحفي عقب فوز فريقه على النصر (2-0) في ربع نهائي كأس الملك: "إرهاق لاعبي الفريق من المشاركة مع المنتخب، أجبره على تغيير طريقة اللعب".

وأوضح "نجحنا في الفوز بمباراة صعبة بكل تفاصيلها"، ‏مضيفًا أنه فريقه أضاع العديد من الفرص بالشوط الأول، وفي الشوط الثاني، أثبتنا تفوقنا بتسجيل الهدفين، مقدمًا شكره للاعبين على ما قدموه في هذه المباراة.

وتابع دياز: "‏‏ليو، أو ياسر، أو غيرهم. جميع اللاعبين مُعدين إعدادًا كبيرًا في معسكر أبوظبي، وليو وياسر كانا جيدين بالرغم من الاستعجال، وإضاعة بعض الفرص ‏‏لكن هذا طبيعي".

وختم: "الأهم هو أن نسجل، ونفوز حتى وإن كانت الأهداف تأتي متاخرة. ‏ظروفنا قبل المباراة كانت صعبة بسبب الإصابات، وبعض حالات الإرهاق لعدد من مفاتيح اللعب، لكن عندما تملك فريقًا مُعدًا لا تتأثر بالغيابات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان