إعلان
إعلان

مدرب الهلال: لا خيار سوى الفوز على صن داونز

بدر الدين بخيت
01 أبريل 202115:23
فورموسينيو

قال البرتغالي إيمانويل ريكاردو فورموسينيو، مدرب الهلال السوداني، إن الفوز هو هدف فريقه أمام صن داونز الجنوب إفريقي، غدا الجمعة، على ستاد الجوهرة الزرقاء بمدينة أم درمان، ضمن الجولة الخامسة لحساب المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا.

وأكد المدير الفني للهلال، في المؤتمر الذي الصحفي الذي أقيم اليوم الخميس: "انتصارات صن داونز المتتالية لن تمنع الهلال من تحقيق هدفه في مباراة الغد".

وزاد: "نحترم فريق صن داونز، فهو بطل المجموعة وحقق 4 انتصارات من 4 مباريات، ويلعب كرة قدم جميلة ويملك لاعبين محترفين على مستوى عالي جدا".

وأردف: "لكن ذلك لا يعني أن الهلال سيدخل المباراة من غير تحقيق أهدافه، فلدينا أهدافنا وعلمنا الفني الذي نود أن نخوض به المباراة لنلعب بشكل جيد ونحقق نتيجتنا منها".

واستكمل: "ندرك جيدًا أن فريق صن داونز جاء للسودان للاستمرار في صدارة المجموعة وليحقق الفوز الخامس، وما نرغب في تحقيقه سوف تشاهدونه غدا في المباراة".

وأكد: "التغيير المفاجئ في توقيت المباراة من المساء إلى العصر، تسبب لي في بعض الصعوبات، لأن اللاعبين تأقلموا على التدريب في المساء، لكننا سوف ننتصر ولا نملك سوى خيار الانتصار".

وأشار: "لاعبو الهلال بالمنتخب عادوا من مباراة صعبة، ما فرض علينا العمل بشكل مكثف على استراجعهم من حالة الفرحة التي دخلوا فيها، وتذكيرهم بأهمية وصعوبة لقاء صن داونز".

فيما قال عبد اللطيف بويا قائد الفريق: "مواجهة صن داونز ليست سهلة، وتقع على عاتقنا مسؤولية كبيرة، واستعدينا لها بمباريات ودية ستظهر ثمارها في مباراة الغد، وسنخوضها بروح قتالية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان