إعلان
إعلان
main-background

مدرب الهلال السوداني يصل فجر الغد.. وريكاردو مدرب المريخ يعود للخرطوم الشهر المقبل

KOOORA
26 ديسمبر 201119:00
hilaal
يصل الخرطوم عند الساعة الرابعة من فجر غد الاربعاء مدرب الهلال السوداني الجديد الإيطالي الأصل الفرنسي الجنسية جازيتو لقيادة تدريب فريق الكرة بنادي الهلال في الموسم الجديد.

وأكد الناطق الرسمي باسم الهلال وعضو المجلس هاشم ملاح بأن مجلس إدارة ناديه يسعى لتقديم المدرب الفرنسي جازيتو عبر مؤتمر صحفي يوم بعد غد الخميس مشيراً إلي أن تأخير وصول المدرب جازيتو من يوم أمس إلي يوم غد بسبب الطيران والحجز.

وأضاف أن مجلس الهلال سيكشف من خلال المؤتمر الصحفي تفاصيل الاتفاق الذي تم بينه وبين المدير الفني جازيتو.

ومن جهة ثانية، أعلن المدير الفني لنادي المريخ البرازيلي ريكاردو عودته إلى الخرطوم في الخامس من الشهر القادم برفقة معاونيه مدرب الحراس ومسئول الاحماء البدني والطبيب والمدلك ومن المرجح ان يتم تعيين الكابتن ابراهومة في منصب مساعد المدرب للبرازيلي على ان يقوم القطاع الرياضي ومدير الكرة في اصدار قرار التعيين في غضون الساعات القليلة القادمة ومن ثم البدء في وضع الترتيبات الفنية والادارية لانطلاقة الفترة التحضيرية الداخلية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان