قال التونسي محمد الدو المدير الفني للنهضة السعودي إن فريقه
قال التونسي محمد الدو المدير الفني للنهضة السعودي إن فريقه لم يضمن بعد التأهل إلى
دوري زين السعودي للمحترفين.
وقال الدو في تصريحات خاصة لموقع كووورة "لا تزال أمامنا ثماني مباريات ونحن نعتبرها جميعها بأنها مباريات كؤوس ، وهذا يعني أن الصعود لن تظهر ملامحه الأخيرة إلا مع نهاية آخر جولة بالدوري وربما تكون الجولة ما قبل الأخيرة ليتم الحكم على من سيصعد".
وأكمل "هناك خمسة أندية لديها كامل الحظوظ المتساوية تقريباً والصعود بين هؤلاء الخمسة ومن الصعب أن يتجاوزهم حسب رصيهم بالنقاط وهم الخمسة المؤهلين للصعود.
وأوضح "النهضة يعيش في فترته الذهبية ونحاول التعامل مع الأمر بجدية وواقعية، فالنهضة عاش ثلاث سنوات في الدرجة الثانية ولدينا بعض اللاعبين تنقصهم الخبرة ولم يتعودوا على هذه الوضعية وليس لديهم الخبرة في التعامل مع مثل هذه الأوضاع ونحن نقف مع الفريق من جميع النواحي وبالذات الناحية الفنية ونحاول أن يكون تركيزنا عالي ونفسنا طويل وهادئين.
وأشار المدرب التونسي أن حلم الصعود الذي يراود الفريق قد اقترب من التحقق حيث قال "أتمنى أن أكون عند حسن ظن الجمهور النهضاوي ويكون لي بصمة واضحة في هذا النادي ويرجع النهضة للممتاز وبتوفيق الله يكون النهضة في الموسم المقبل في صفوف الممتاز وهو يستحق.
وعن الطريقة التي تعاقد بها مع نادي النهة قال المدرب التونسي "جاءني عرض النهضة وفضلته لأنه كان الأنسب لي ، وبصراحة أنا في هذه المرحلة لا أقبل بأي عرض يصلني ، بل أرى الأرضية الخصبة للنجاح لأقبل العرض فيهمني نجاحي ونجاح النادي وأنا تجاوزت النواحي المادية ، ورأيت منذ إتصال إدارة النهضة بأن لديهم طموح كبير وجدية وإتفقنا على طريقة العمل والتي تناسبت مع طموحاتهم وقبلت بالعمل معهم".