EPAأوقفت رابطة الدوري الإيطالي، مدرب ليتشي روبرتو دافيرسا، المقال من منصبه 4 مباريات، بعد نطحه مهاجم فيرونا توما هنري في مباراة مشحونة الأحد في المرحلة الـ28.
وأقال ليتشي، مدربه دافيرسا يوم الإثنين، بعدما اعتدى على المهاجم هنري في مباراة انتهت بفوز فيرونا (1-0).
كما تم تغريم المدرب البالغ 48 عامًا مبلغ 10 آلاف يورو (11 ألف دولار)؛ بسبب المخالفة التي قالت الرابطة إن أحد مساعدي الحكم دانييلي كيفّي شاهدها.
واعتذر دافيرسا عما بدر منه على وسائل التواصل الاجتماعي، لكنه ادعى أنه كان يحمي لاعبيه فقط، وأصر على أنه لم ينطح المهاجم الفرنسي هنري الذي طرده الحكم لاحقًا بعد اندلاع عراك بين لاعبي الفريقين وجهازهما الفني عقب صافرة النهاية وتم إيقافه لمباراة واحدة.
ومُني ليتشي بالخسارة الرابعة في آخر 5 مباريات له حيث بات يحتل المركز الـ16 برصيد 25 نقطة، ولا يتقدم سوى بنقطة واحدة عن فروزينوني الـ18 آخر الهابطين في الوقت الحالي.
قد يعجبك أيضاً



