إعلان
إعلان
main-background

مدرب النضال السوري يكشف أسباب استقالته

KOOORA
30 مارس 201601:21
ead abd elkrim

قال إياد عبدالكريم مدرب فريق النضال السوري إنه تقدم باستقالته لمجلس الإدارة بعد أيام قليلة من نهاية منافسات المجموعة الثانية من الدوري المحلي لكرة القدم.

وأضاف عبد الكريم في تصريحات لكووورة اليوم الأربعاء: كان هدفنا قبل دخول منافسات الدوري بقاء الفريق في دوري الكبار، وتحقق ذلك بجهد جماعي من اللاعبين وبتعاون الجهاز الفني والإداري وبدعم ضمن الإمكانيات من مجلس إدارة النادي برئاسة مهند طه.

وتابع : النادي يعيش بظروف مالية صعبة وهو غير قادر على تأمين المستحقات الشهرية للاعبين لمدة شهرين، وكذلك عجز عن حل مشكلة عدد من لاعبي الفريق المتعلقة بخدمة العلم، فيما سافر عدد من لاعبي الفريق وتوجه البعض الآخر للجامعات لعدم وجود وتوفر أقل مستلزمات النجاح.

وأردف بقوله: أي نجاح أو استمرار النجاح في العمل الكروي يحتاج للمال وهو غير متوفر في نادي النضال مع العلم بأنه أقل الأندية تكلفة من حيث مقدمات العقود والرواتب الشهرية، ولذلك قررت الابتعاد وعدم تجديد تعاقدي مع النادي.

وختم عبدالكريم تصريحاته بقوله: أتمنى التوفيق لنادي النضال، ولا شك بأني قضيت معهم أيام لن تنسى ولكني مدرب شاب أبحث عن الجديد وعن صناعة إنجاز مختلف، وأتمنى أن أحظى بهذه الفرصة مع نادي يستطيع أن يترجم أفكاري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان