إعلان
إعلان
main-background

مدرب النصر يوضح لكووورة أسباب صعوبة لقاء كاظمة

KOOORA
30 مارس 201717:37
ظاهر العدواني

أكَّد ظاهر العدواني، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، بنادي النصر، صعوبة مواجهة الغد، أمام كاظمة بالجولة الـ18 من منافسات الدوري الكويتي.

وقال العدواني، في تصريحات لكووورة، اليوم الخميس: "أسباب صعوبة اللقاء، ترجع لكفاءة لاعبي كاظمة، ومدربهم الروماني فلورين ماتروك، ورغبتهم في تحقيق الفوز".

وأضاف: "سنفتقد غدًا لجهود اللاعبين مساعد طراد، ومحمد العازمي، بداعي الإصابة، لكن يبقى النصر بمن حضر دائمًا".

وأشار العدواني، إلى أن خسارة القادسية، أمام التضامن، أتاحت الفرصة للنصر للاستمرار بمركز الوصافة بغض النظر عن نتيجة لقاء كاظمة، مشددًا على أن كلامه، لا يعني الاستسلام لكاظمة، بل سنلعب من أجل الفوز.

وبشأن مشاركة النصر، الكويت، في قمة البطولة، حال حقق الفوز، قال العدواني: "بالطبع هذا أمر رائع في ظل صغر أعمار لاعبي الفريق. دعونا أولا نتفوق على كاظمة غدًا، ثم نفكر في أمر القمة".

يذكر أن الكويت يحتل قمة البطولة بـ38 نقطة، فيما يحتل النصر المرتبة الثانية بـ35 نقطة، ويأتي القادسية ثالثًا بـ34 نقطة، فيما يحتل كاظمة المرتبة الخامسة بـ26 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان