
أكد ألفريد شرودر مدرب النصر، أن الفريق أمامه فرصة للتعويض عندما يحل ضيف على العين، على ستاد هزاع بن زايد بعد غد الثلاثاء، في إياب الدور ربع النهائي من كأس مصرف أبوظبي.
وقال شرودر في المؤتمر الصحفي: "رغم خسارة الذهاب أمام العين على ملعبنا (0-2)، ولكن في كرة القدم هناك فرصة دائما للتعويض، وهذا ما أتحدث عنه".
وأضاف: "الأهم بالنسبة لنا التركيز على تحضيرات الفريق للمباراة، والبحث عن دوافع للفوز، والنصر سبق وحقق الانتصار أكثر من مرة على العين".
وعن سر التبديلات التي أجراها أمام خورفكان في الدوري، وخسرها النصر (1-3)، قال: "هذا أمر يخص الفريق والظروف الفنية التي قابلناها خلال اللقاء".
وأوضح مدرب النصر: "فضلت تغيير اللاعبين الذين لديهم إنذارات، حتى لا يحصل أحد على بطاقة حمراء، وتتعقد الأمور أكثر في المباراة".
ومن جانبه، قال عبد الله أنور لاعب النصر: "نخوض مواجهة العين بطموح تعويض خسارة الذهاب، والحصول على بطاقة الوصول إلى الدور قبل النهائي".
وأضاف: "لدينا الأفضلية في الفوز على العين في مواجهات سابقة، ونتطلع إلى تكرار هذا الأمر في إياب الكأس، ويبقى الأهم تجاوز المرحلة الحالية، وهذا لن يتم إلا بتكاتف الجميع".
قد يعجبك أيضاً


