إعلان
إعلان

مدرب النصر: وصافة الدوري الإماراتي لا تشغلني

KOOORA
03 نوفمبر 202014:44
جانب من اللقاء

أكد كرونسلاف يورزيتش مدرب النصر، أنه لا يفكر في وصول فريقه إلى المركز الثاني في ترتيب دوري الخليج العربي، وذلك بعد الفوز 3-0 على ضيفه عجمان مساء اليوم، بقدر التركيز على مباراته المقبلة، في الجولة الخامسة للمسابقة.

وقال كرونسلاف في المؤتمر الصحفي عقب المباراة "لاعبو النصر، يستحقون الإشادة بعد الأداء القوي والفوز الكبير، وحصد النقاط الثلاث".

وتابع "لكن ما يشغلني الآن، ليس وصولنا إلى الوصافة، بقدر التفكير والتركيز على مباراتنا المقبلة، سعيًا لمواصلة النتائج الجيدة".

ونوه "للأسف تعمد لاعبو عجمان، إضاعة الوقت بشكل مستفز، هذا الأمر يضر الكرة الإماراتية، في الوقت الذي يجب فيه تقديم كرة قدم حديثة لخدمة المنتخبات". 

من جانبه، أكد أيمن الرمادي مدرب عجمان، أن فريقه لم يكن يستحق الخسارة أمام النصر، وقال "كنا قادرين على التقدم بالنتيجة، ولكننا واجهنا سوء حظ في إنهاء الفرص التي حصلنا عليها".

وأتم "نعاني من نقص حاد في صفوف عجمان بسبب قائمة المصابين الطويلة، والتي ضمت المدافع حسن زهران، والذي تعرض للإصابة أمام النصر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان