
أكَّد البرازيلي كايو زاناردي، مدرب النصر، ثقته في قدرة لاعبيه على العودة سريعًا إلى طريق الانتصارات عبر بوابة الفجيرة، يوم الخميس، في الجولة الـ25 من دوري الخليج العربي.
وقال كايو في المؤتمر الصحفي التقديمي: "المباراة قوية وصعبة؛ بسبب صراع أصحاب الأرض للبقاء في دوري المحترفين والنجاة من الهبوط إلى القسم الثاني".
وأضاف: "الصورة الحقيقية لفريق النصر، ظهرت في المباراة السابقة رغم الخسارة، وهو المكسب الأهم بعد استعادة الثقة".
وحول صعوبة المباراة، قال: "تركيزنا منصب على تجهيز اللاعبين وإعادة تأهيل المصابين، وكل ما يهمني هو أن نحافظ على أعلى معدلات التركيز، وأن يتحلى اللاعبين بالروح القتالية التي تجلت في المباراة السابقة".
وختم قائلاً: "رغم الخسارة والنقص العددي، إلا أن النصر كان ندًا قويًا لشباب الأهلي، وكاد أن يغير النتيجة لولا عدم التوفيق".
قد يعجبك أيضاً



