
أكد حمادة رسلان المدير الفني لفريق النصر للتعدين أن مجلس إدارة النادي برئاسة عبد الناصر سلام تساند الفريق بقوة من أجل تثبيت أقدامه في الدوري المصري.
وقال رسلان في تصريحات خاصة لموقع " كووورة" إنه مستمر في قيادة الفريق، ولا صحة مطلقا لما يتردد عن رحيله، مشيرا إلى أن هناك أشخاص من خارج النادي ينشرون تلك الشائعات.
وأضاف بأن رئيس النادي أكد له دعمه الكامل له ولجهازه المعاون، وأنه سيقف خلف الفريق ويسانده، وهو ما تأكد بالفعل من خلال إصراراه على حضور مباراة الفريق أمام الاسماعيلي في الاسماعيلية .
وقال المدير الفني للتعدين إن أداء فريقه بدأ يتحسن بعدما زالت الرهبة من نفوس اللاعبين ، خاصة وأن الفريق يلعب للمرة الأولي في الدوري الممتاز.
وأشار إلى أن مباراة الاسماعيلي ستكون نقطة انطلاق الفريق في الدوري، خاصة بعد الأداء الجيد من جانب اللاعبين، وحصول التعدين علي أول نقطة له في المسابقة .
وقال إن إدارة النادي قررت صرف مكافأة قدرها 1500 جنيه لكل لاعب بعد التعادل مع الاسماعيلي في الجولة الرابعة للدوري.
وأكد حمادة رسلان أن فريقه يتدرب بقوة استعدادا للقاء المقاولون يوم الجمعة المقبل بستاد اسوان، مشيرا إلى اكتمال صفوف الفريق ، بعد خلو قائمته من المصابين.
وأشار إلى اتجاه النادي للتعاقد مع لاعبين آجانب في فترة الانتقالات الشتوية لدعم صفوف الفريق.



