إعلان
إعلان
main-background

مدرب النصر الكويتي : الإرهاق هزمنا أمام الخور .. ولاعبونا ليسوا محترفين !

KOOORA
01 أبريل 201220:00
koo_rashaw
أرجع البرتغالي جوزية راشاو المدير الفني لفريق الكرة بنادي النصر الكويتي الخسارة التي تلقاها فريقه اليوم من الخور القطري بهدفين لهدف في البطولة الخليجية للأندية للإرهاق بسبب ضغط المباريات التي خاضها الفريق على مدار الفترة الأخيرة.

وتحدث راشاو عن مباراة اليوم وقال : كانت صعبة على النصر خاصة بعدما لعنبا 5 مباريات في 20 يوماً على التوالي , وكما شاهدتم اللاعبين كانوا يطلبون التغيير وعدد اللاعبين محدود ، وفي العموم نمتلك لاعبين محليين فقط وليسوا محترفين.

ورفض راشاو القول بأن فريقه لعب للتعادل اليوم ، مؤكداً أنه كان يسعى للفوز بدليل أنه لعب بإثنان من المهاجمين ، مشيراً إلى أن الخسارة اليوم جاءت بسبب الإرهاق وبعض الأخطاء التي تم إرتكاباها من قبل اللاعبين.

وإستطرد : نحاول التركيز في الدوري والبطولة الخليجية معا وعندما حضرت لتدريب الفريق النصراوي كان هناك الكثير من المشاكل التي يعاني منها كما أن النتائج لم تخدمنا .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان