اعتبر الأوروجواني دانييال كارينيو المدير الفني لفريق النصر ، أن
اعتبر الأوروجواني دانييال كارينيو المدير الفني لفريق النصر ، أن بطاقة التأهل للدور التالي من كأس الاتحاد العربي للأندية ، مازالت في الملعب ، مؤكدا ً في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم بمقر النصر بالرياض للحديث عن مباراة الإياب للدور الأول ضد الحد البحريني ، والمقررة بعد غد الأربعاء ، أن مباريات الذهاب والإياب نتيجتها مرتبطة بمائة وثمانين دقيقة يلعبها الفريقان ، وعلى ضوئها يتحدد المتأهل.
وأوضح مدرب النصر أن مباراة الإياب أمام الحد البحريني صعبة ، مضيفاً لقد أكملنا الاستعداد الجيد لها ونعرف إن الحد البحريني سيسعى لاستغلال الأرض والجمهور والملعب من أجل أن يحصد بطاقة التأهل وسيسعى للتسجيل في وقت مبكر من المباراة .
وأكد كارينيو أن فريقه سيدخل المباراة دون الالتفات لنتيجة مباراة الذهاب، موضحاً "عملنا على الجانب الفني وعلى الجانب النفسي وحذرنا اللاعبين من الثقة المفرطة التي قد تقلب الأمور ونفقد التأهل ، واللاعبون يدركون ذلك جيداً وسبق وان اخذوا درساً في البطولة الخليجية".
وقال دانيال "ثقتي باللاعبين كبيرة لتقديم مباراة جيدة من الناحية الفنية والنصر فريق كبير قادر على تحقيق الفوز في الإياب كما حققه في الذهاب مبيناً أن الأداء المتوازن سيكون هو أسلوب النصر في المباراة مؤكداً على جاهزية اللاعب خالد الزيلعي للمشاركة".
وامتدح دانيال الأداء الذي يقدمه خط دفاع الفريق وقال "الدفاع بفريقي يتطور ويتحسن أداء لاعبيه كمجموعة ومع المباريات القادمة سيزداد خط الدفاع قوة" مبدياً سعادته بقرار الإدارة بتجديد عقد اللاعب محمد عيد واصفاً إياه بأنه لاعب خلوق وجيد يعمل في التدريبات بجدية ويمثل نقطة ايجابية بالفريق متمنياً له ولجميع زملائه التوفيق .
وأشار إلى أن المشاركة في بطولة الأندية العربية يعتبر حافزاً للاعبين الذين يتطلعون لتحقيق للبطولة مؤكداً على أن تداخل مبارياتها مع الدوري قد يسبب بعض الإرهاق .
وعن رؤيته للاعب الأجنبي الرابع قال لدى الإدارة مجموعة من الأسماء ولا يمكن أن نعلن عن أي لاعب ما لم يوقع رسمياً للفريق مشيراً إلى أن اللاعب سيكون صانع العاب .
وأشاد دانيال كارينيو بما يقدمه اللاعب إبراهيم غالب من مستويات متطورة واصفاً إياه بأنه من أفضل اللاعبين السعوديين وقال إبراهيم غالب لاعب متميز صاحب تركيز عالي يسعى دائماً لتطوير نفسه باستمرار ويساعد زملاؤه وهو بحق لاعب نموذجي.