


اعترف مدرب فريق النصر الإماراتي إيفان يوفانوفيتش، بصعوبة مواجهة الاتحاد السعودي مساء غد الثلاثاء على ملعب الجوهرة ضمن مباريات المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا.
وقال يوفانوفيتش في مؤتمر صحفي :"الاتحاد يمتلك تاريخا كبيرا في البطولة الآسيوية والجميع يعرف قوته خاصة على أرضه وبين جماهيره الكبيرة والتي ستحضر بكثرة من أجل مساندة فريقها، لكننا لم نأت فقط من أجل تأدية المباراة ولكننا جئنا من أجل الفوز وحصد النقاط والابتعاد بصدارة المجموعة".
وأكمل "المجموعة صعبة وقوية والدليل التقارب النقطي الكبير، فالفارق بين الأول والأخير نقطة والفائز سيقفز خطوة مهمة للأمام، التعادل خارج الأرض أمر جيد لكننا نبحث عن الفوز فقط".
وعن أجانب لاعبي الاتحاد، قال :"الاتحاد يمتلك لاعبون أجانب متميزن ومؤثرون، فريفاس هو هداف الفريق ومونتاري وسان مارتن لهم ثقل كبير في وسط الملعب، ويمتلك لاعبون محليون على مستوى عالي ولا يقلون عن الأجانب".
وأضاف "الأندية السعودية دائماً ما تنافس على اللقب وتصل لأدوار متقدمة في البطولة، لذلك وضعنا الخطة والترتيبات المناسبة للمباراة".
قد يعجبك أيضاً



