
أكد نوفل شبيل، مدرب النجم الساحلي، أن اللاعبين الشباب الذين أشركهم اليوم الثلاثاء، في مباراة اتحاد بن قردان، قدموا مردودا طيبا.
وساهم شباب النجم الساحلي، في فوز فريق جوهرة الساحل، بهدف دون رد، ضمن الجولة 22 بالدوري التونسي.
وقال شبيل، في تصريح صحفي بعد نهاية المباراة: "انتصار اليوم أهديه للاعبين، الذين بذلوا مجهودات كبيرة ونجحوا في المهمة".
وأضاف: "ليس من السهل أن يتمكن الشبان، من مجاراة النسق الماراثوني للمقابلات".
وزاد: "لعبنا بالهجوم الكلي أمام فريق اختار الدفاع، وأشركت لاعبين شباب، فنسيم خذر، لعب لأول مرة في محور الدفاع، وأيوب عياد، وقدم الثنائي مستوى طيبا".
وتابع: "أتيحت لنا فرص عديدة، ونجح زردوم في تحويل إحداها لهدف فجاء الانتصار، الذي كنا تستحقه بالنظر إلى مجريات المباراة".
وختم: "ينتظرنا عمل كبير على مستوى الإعداد الذهني للاعبين، وإن شاء الله يكون القادم أفضل للنجم الساحلي".
أما مدرب اتحاد بن قردان، رمزي جرمود، فقال: "تركنا الكرة للنجم الساحلي، الذي لم يقلقنا كثيرا".
وأضاف: "بعدما قبلنا الهدف، حاولنا التعديل، لكننا أضعنا فرصتنا الخطيرة في الوقت البديل من اللقاء".
وأتم: "على كل أقول مبروك للنجم بهذا الفوز، وبالنسبة لفريقي علينا مواصلة العمل للعودة سريعا إلى الانتصارات".

قد يعجبك أيضاً



