إعلان
إعلان
main-background

مدرب النجم الساحلي لكووورة: البدلاء أحدثوا الفارق أمام جاراف

KOOORA
10 مارس 202117:06
الأسعد الدريدي

عبّر المدير الفني للنجم الساحلي الأسعد الدريدي عن سعادته، بتحقيق فريقه للانتصار على جاراف السنعالي (2-0)، في الجولة الأولى من دور المجموعات في الكونفدرالية الإفريقية، رغم الغيابات العديدة في التشكيلة. 

وقال الدريدي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "عرفنا بعض الصعوبات في بداية اللقاء بسبب الغيابات العديدة التي فرضت علينا في آخر لحظة، ففي الحصة التدريبية الأخيرة خسرنا جهود 3 لاعبين وارتفع عدد الغائبين إلى 7 لاعبين، لكن البدلاء أحدثوا الفارق خاصة حمزة لحمر الذي كان جاهزا كما يجب وسجل هدفين وساعدنا على الانتصار".

وتابع: "خلقنا العديد من الفرص في الشوط الأول وضغطنا في الشوط الثاني، وأثبتنا أن النجم الساحلي رغم الغيابات تحسن أداؤه والقادم أفضل".

وأكمل: "قمنا في الشوط الثاني بالتغييرات اللازمة لإدخال ديناميكية على وسط الميدان فأقحمنا حمزة لحمر الذي كان جاهزا 100% وقدم إضافة كبيرة".

وختم الدريدي قائلا: "حققنا اليوم انتصارا مهمًا في دور المجموعات ما سيجعلنا نواصل المشوار بمعنويات مرتفعة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان