
إعلان
إعلان

KOOORA
09 مايو 202102:25

اتهم صابر بن سماعين، مساعد مدرب مولودية الجزائر، الحكم لطفي بوكواسة، بالتسبب في هزيمة فريقه في لقاء الديربي العاصمي أمام الاتحاد (2-0)، في ثمن نهائي كأس الرابطة المحترفة.
وقال بن سماعين، في تصريح لكووورة: "للأسف، فريقنا حقق نتيجة لم تكن متوقعة، أمام خصم لم يكن أفضل منا، ولم يقدم ما يشفع له لتحقيق الفوز".
وأضاف: "صحيح أن نتيجة المباراة لم تكن كما نريد، لكننا راضون عن المستوى الذي ظهر به الفريق، والمردود الذي قدمه اللاعبون طيلة التسعين دقيقة، رغم الأخطاء التحكيمية الكارثية".
وختم: "فريقنا سيطر على المباراة، لكنه كان ضحية الكثير من الأخطاء التحكيمية، التي أثرت على معنويات اللاعبين، خاصة وأننا حرمنا من ركلة جزاء وهدف شرعي".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان