


أكَّد عماد بن يونس، المدرب المساعد للاتحاد المنستيري، أن فريقه حقق انتصارا مهمًا، ومستحقًا على حساب الأفريقي في رادس بالذات (3-1) ضمن الجولة التاسعة من منافسات المجموعة الثانية للدوري التونسي الممتاز.
وقال عماد بن يونس خلال المؤتمر الصحفي: "دخلنا اللقاء وكلنا إصرار على تدارك عثرتنا الأخيرة أمام الأولمبي الباجي".
وأضاف "بالفعل دخلنا مواجهة الأفريقي جيدا، ونجحنا في افتتاح النتيجة في وقت جيد، وأضفنا الثاني والثالث، في المقابل ضغط الأفريقي أواخر الشوط الأول وسجل هدفا وتحصل على ركلة جزاء والحمد لله أن حارسنا البشير بن سعيد تصدى لها، وجعلنا نخرج من الشوط الأول منتصرين".
وتابع "خلال فترة الاستراحة حاولنا صبط بعض الأمور وبالفعل كنا منضبطين خلال الشوط الثاني. الفوز على الأفريقي في رادس مهم جدًا، فقد أعادنا لصدارة المجموعة، كما أنه يجعلنا نخوض بقية اللقاءات بأريحية وبمعنويات كبيرة".
قد يعجبك أيضاً



