
يرى خالد تاج، مدرب المنامة البحريني، أن فريقه استحق التأهل إلى نهائي كأس ملك البحرين على حساب الشباب (1/صفر) في نصف النهائي.
ويلعب المنامة مع المحرق في نهائي كأس ملك البحرين يوم 2 مارس المقبل، وكان المحرق قد توج باللقب على حساب الرفاع (3/1) العام السابق.
"كووورة" أجرى حوارا مع خالد تاج الذي قال إن المباراة مع الشباب كانت صعبة وقدم لاعبوه أداء جيدا وطبقوا تعليمات الجهاز الفني، مشيرا إلى أن مباريات الكؤوس لا تعترف بالأداء على الرغم من الأداء المقنع الذي قدمه المنامة، وجاء الحوار كالآتي:-
كيف ترى مباراة الشباب في نصف النهائي؟
المباراة صعبة، كنت متوقعاً أن تشهد إثارة وبالفعل كانت مثيرة في جميع تفاصيلها، عملنا على تهيئة اللاعبين بصورة جيدة قبل المباراة واستطعنا أن نقدم أداء جيدا في المباراة والتأهل إلى المباراة النهائية، مباريات الكؤوس دائماً لا تعترف بالمستوى والأهم الخروج بالنتيجة الايجابية.
هل كان هناك ضغط على المنامة قبل المباراة؟
دائما يكون هناك ضغوطات قبل أي مباراة والمنامة بطبيعة الحال كان مضغوطا لأنه لم يصل للمباراة النهائية من قبل، دخلنا بتحدٍ كبير وعزيمة اللاعبين أكبر من الضغوطات.
ماذا يعني للمنامة التأهل للمرة الأولى إلى النهائي؟
يعني الكثير دون شك، منذ بداية الموسم ونحن عازمون على تحقيق نتائج إيجابية ولله الحمد توفقنا بالوصول لنهائي كأس ملك البحرين وهدفنا تحقيق النتيجة الإيجابية التي تضع الفريق حاملاً للكأس.
كيف ترى المباراة النهائية مع المحرق؟
المحرق فريق صاحب إنجازات وهو حامل للقب كأس ملك البحرين، تركيزنا الآن سوف ينصب نحو مواجهات الدوري ثم سندخل أجواء المباراة النهائية مع المحرق.
أتوقع أن تكون المباراة مثيرة خاصة أن الفريقين عازمان على تحقيق اللقب، وأتمنى أن نوفق ونحصل على البطولة للمرة الأولى في تاريخ النادي وهذا شيء كبير بالنسبة لنا وسوف نسعى له.
هل المنامة قادر على تحقيق البطولة؟
كل فريق يضع هدفا يسعى لتحقيقه، ونحن هدفنا الحصول على اللقب والدوافع أصبحت واضحة للفريقين، الفوز في المباراة يعني الحصول على اللقب وهذا ما سنسعى إليه.
أنا على ثقة كبيرة بلاعبي المنامة فهم من خيرة اللاعبين في البحرين ولديهم إمكانيات عالية ومتى ما قدم الفريق مستواه المعروف سوف يخرج بالنتيجة الإيجابية.



