
أبدى حمادي الدو، مدرب الملعب التونسي، سعادته بالبداية الموافقة التي حققها فريقه اليوم الأحد، في منافسات مجموعة تفادي النزول للدوري التونسي بعد الفوز على مستقبل سليمان (3-0)، مكنته من الانفراد بصدارة مجموعة البلاي آوت مبكرًا.
وقال الدو في تصريحات لكووورة: "كنا ندرك جيدًا أن التنقل إلى سليمان سيكون صعبًا؛ حيث دائمًا ما يكون صعب المراس على ميدانه، كما أن هناك فارق نقطتي حوافز بيننا فكان الرهان كبيرًا للفريقين".
وعن انفراد الملعب التونسي بصدارة ترتيب مجموعة تفادي النزول بفضل 4 نقاط حوافز، قال الدو: "هذه النقاط لم أضعها في حساباتي، وطلبت من لاعبي أن يعتبروا أنفسهم دخلوا البلاي آوت، دون نقاط حتى يركزوا على المباريات".
وعن حظوظ الملعب في ضمان البقاء ضمن أندية النخبة قال: "حظوظنا في البقاء وافرة لأن الملعب مكانه في الدوري الممتاز، وأكدنا ذلك اليوم لكن السباق ما يزال طويلا، ولا شيء حسم".
قد يعجبك أيضاً



