إعلان
إعلان
efe
13 ديسمبر 201702:12
EPAأكد خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني لمنتخب المكسيك، أنه استقر بشكل كبير على القائمة التي ستتخوض منافسات كأس العالم (روسيا 2018).
وأشار أوسوريو إلى أنه بدأ التخطيط من أجل أن يجعل لاعبيه، يتمتعون بأفضل لياقة بدنية ممكنة قبل المونديال.
وأضاف: "قررنا أن لاعبينا هم الأهم، لذا سيتم التركيز بشكل خاص مع من لا يلعبون مع أنديتهم بشكل أساسي، لكي يكونوا في لياقة بدنية جيدة، ويتمكنوا من المنافسة على مكان في المنتخب".
وأوقعت القرعة منتخب المكسيك في المجموعة السادسة مع ألمانيا والسويد وكوريا الجنوبية، وحول هذا الأمر أبرز أوسوريو أن مواجهة "المانشافت" ستمثل "تحديًا استثنائيًا" و"فرصة كبرى" في الوقت نفسه.
يذكر أن أوسوريو، يزور مدينة ميديين الكولومبية لكي يلقي ندوات للمدربين الشباب، الذين أعرب لهم عن فخره بتدريب منتخب المكسيك.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فيديو: أمام 10 لاعبين.. الهلال يسقط في كلاسيكو الاتحاد ويُهدي الصدارة للنصر
16:0921 فبراير 2026

الصدارة في خطر.. تراجع تحكيمي ينصر أوساسونا على ريال مدريد
14:4521 فبراير 2026

مفاجأة.. الاتحاد حُرم من ركلة جزاء أمام الهلال
17:4421 فبراير 2026

جيسوس يقطع وعدًا لجماهير النصر بعد العودة للصدارة
17:2021 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان