Reutersأكد المدير الفني لمنتخب المكسيك، الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، أن فريقه لعب بندية أمام البرتغال، اليوم الأحد، في مستهل مشوارهما بكأس القارات، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل بهدفين لمثلهما.
وقال أوسوريو، عقب المباراة التي تعادلت فيها المكسيك في الرمق الأخير، برأسية هيكتور مورينو: "لعبنا ضد فريق مرتفع المستوى.. هناك الكثير من الأمور الواجب تحسينها، كانت تنقصنا بعض الفاعلية".
وأردف: "استحوذنا بنسبة 60% على الكرة، ولهذا فإن ما حققته المكسيك كان مستحقًا، لعبنا أمام بطل أوروبا ندًا لند، كل مباراة لها أهميتها، سنركز مجهودنا في المباراة المقبلة"، أمام نيوزيلندا.
واعتبر المدير الفني أن نيوزيلندا ستمثل خصمًا "صعبًا للغاية، وستقدم كل ما لديها من لعب في المباراة".
من ناحيته، قال فرناندو سانتوس، المدير الفني للمنتخب البرتغالي، إنه ليس لديه ما يمنعه من الثقة في لاعبيه رغمًا عن التعادل، وتابع: "لديهم جودة كبيرة، ولا أجد سببًا لعدم الثقة فيهم".
ويرى المدرب أن مشكلة فريقه أمام المكسيك كانت "عدم استحواذه على الكرة، وقدرة المكسيك على تنفيذ هجمات ديناميكية".



