


أبدى عماد النحاس، مدرب المقاولون العرب، سعادته بنجاح فريقه في الفوز على الاتحاد السكندري، بنتيجة 2-1، مساء الجمعة، في إطار منافسات الجولة 18 من الدوري المصري.
وعبر النحاس، في تصريحات تلفزيونية، عن رضاه بالأداء الذي قدمه لاعبيه أمام فريق الاتحاد السكندري القوي.
وقال: "فريقي يستحق الفوز أمام الاتحاد، الذي كان ندا قويا أمامنا خلال مباراة اليوم".
وأوضح النحاس بأن فريقه يسير بخطى ثابتة، وهدفه حصد مركز في المربع الذهبي، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة ستكون صعبة، وعلى اللاعبين التركيز لمواصلة الفوز وتحقيق الهدف المطلوب.
واختتم: "سنغلق صفحة الاتحاد السكندري، وسنركز في المباراة المقبلة أمام الإسماعيلي، الخميس المقبل، والتي نأمل فيها تحقيق الفوز، والاستمرار في صحوتنا".
يشار إلى أن المقاولون العرب بهذا الفوز، صعد للمركز الـ3، برصيد 26 نقطة، وله مباراتين مؤجلتين أمام الإسماعيلي والمصري البورسعيدي.
قد يعجبك أيضاً



