أكد محمد عبد السميع المدير الفني لفريق المقاولون العرب أن
أكد محمد عبد السميع المدير الفني لفريق المقاولون العرب أن فريقه جاهز لمواجهة الإسماعيلي في اللقاء الذي يجمعهما بالجولة السادسة لبطولة الدوري المصري – الخميس – بملعب الدفاع الجوي .
وقال عبد السميع في تصريح خاص لموقع "كووورة" :" الراحة التي حصلنا عليها نتيجة لعدم مشاركتنا في الجولة الخامسة لبطولة الدوري ، كانت فرصة طيبة لمراجعة حساباتنا ، وقامت الإدارة بعمل تدعيم كنا نحتاجه بتعيين حمدي نوح في منصب المدرب العام ورضا الوقاد كمخطط أحمال ، وأعتقد أن وجودهما إضافة كبيرة للفريق ، كما أنني حرصت علي معالجة بعض الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين في المباريات السابقة ".
وأكمل :" دخلنا معسكر مغلق للمباراة الأربعاء وحرص رئيس النادي شريف حبيب علي الإجتماع باللاعبين و أتمني أن يكون لقائنا مع الإسماعيلي هو البداية الحقيقة للفريق ، خاصة وأن مباريات الفريقين دائما ما تكون دربي خاص بسبب الارتباط التاريخي بينهما ".
يذكر أن ، المقاولون العرب يحتل المركز الأخير بالمجموعة الثانية ببطولة الدوري المصري برصيد نقطة واحدة .